Cuisine blanche et verte, réagencement et rénovation dans un appartement lyonnais, quartier Tête D'Or

Besoin client

Dans le cadre de la rénovation complète de l'appartement, l'emplacement de la cuisine a été déplacé et ce réagencement a permis d'implanter une nouvelle cuisine ouverte sur le séjour, lumieuse et fonctionnelle.

Les travaux ont été confiés aux entreprises partenaires de L'Agence La Maison Des Travaux Lyon Ouest.

Projet

L'appartement a été totalement décloisonné dans une première phase de démolition, ce qui a permis de redéfinir l'emplacement de la future cuisine, ouverte sur la pièce de vie et largement éclairée par les baies vitrées.

Une fois le réagencement validé, les travaux ont permis de finaliser le projet :

- Création des réseaux d'arrivées d'eau froide-eau chaude et des évacuations pour l'evier et le lave vaisselle,

- Création des alimentations electriques pour les electroménagers, ainsi que des prises et éclairages intégrés,

- Réalisation des ouvrages de platrerie (doublages et faux plafonds) et de peinture,

- Fourniture et pose de la cuisine équipée, avec un espace coin repas qui sépare la cuisine du séjour,

- Réalisation d'une crédence carrelée en carreaux type "zellige", dans un coloris vert profond.

Les plus

Une cuisine blanche ultra simple et réussie grâce au parti pris en matière de décoration : la chaleur du plan de travail en bambou, la crédence vert profond qui répond aux teintes du mur du séjour et qui apporte l'originalité au projet.

D'autres projets de cuisine ici.

demander un devis gratuit